Le mille-feuille de concombre au chèvre
Il y a 2 semaines c'était le lancement officiel de notre version d'Un diner presque parfait et donc l'occasion rêvée pour tester quelques nouvelles recettes dont le Mille-feuille de concombre au crotin de Chavignol.
Pour 4 personnes:
1 grand concombre
2 crotins de Chavignol (ou tout autre fromage selon les goûts)
Des raisins secs
2 citrons jaunes
De l'huile d'olive
Dans un bol mélanger le jus des 2 citrons avec 6 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer, goûter, ajuster.
Eplucher le concombre et le couper en tranches fines (2 à 3mm)
Déposer délicatement une fine tranche de fromage (c'est pas facile de le faire proprement, je préfère prévenir)
Recouvrir avec une tranche de concombre
Recommencer l’opération une fois
Disposer quelques raisins sur la rondelle de concombre du haut. Napper de mélange citron/huile d’olive.
C’est prêt!