750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Po'Pote
La Po'Pote
Publicité
La Po'Pote
Archives
12 juin 2008

Le mille-feuille de concombre au chèvre

Il y a 2 semaines c'était le lancement officiel de notre version d'Un diner presque parfait et donc l'occasion rêvée pour tester quelques nouvelles recettes dont le Mille-feuille de concombre au crotin de Chavignol.

Pour 4 personnes:
1 grand concombre
2 crotins de Chavignol (ou tout autre fromage selon les goûts)
Des raisins secs
2 citrons jaunes
De l'huile d'olive

Dans un bol mélanger le jus des 2 citrons avec 6 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer, goûter, ajuster.

Eplucher le concombre et le couper en tranches fines (2 à 3mm)

Déposer délicatement une fine tranche de fromage (c'est pas facile de le faire proprement, je préfère prévenir)

Recouvrir avec une tranche de concombre

Recommencer l’opération une fois

Disposer quelques raisins sur la rondelle de concombre du haut. Napper de mélange citron/huile d’olive.

C’est prêt!

n647985529_1323586_9020

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'en rêve encore... ;-)
Publicité