750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Po'Pote
La Po'Pote
Publicité
La Po'Pote
Archives
13 octobre 2008

Salade d'automne au potimarron grillé

Bonjour à tous,

Je reviens aujourd'hui pour vous proposer une salade créée spécialement pour un diner entre filles samedi dernier : une salade au potimarron grillé!

Pour 3 pers il vous faut :
1 petit potimarron
1 petit bocal d'asperges vertes
300 gr de roquette
Du parmesan (ou autre fromage au choix à raper)
du vinaigre balsamique
de l'huile d'olive
Sel&Poivre

Commencer par éplucher le potimarron et l'évider. Le couper ensuite en cube.
Faire chauffer dans une poêle, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Y mettre ensuite les cubes de potimarron.
Faire dorer pendant une petite dizaine de minute.
Pendant ce temps, dresser la roquette et les asperges dans les assiettes.
Raper du fromage sur le dessus. (Selon vos goûts ;)
Préparer une vinaigrette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive ainsi que le sel&poivre.
Quand le potimarron est bien cuit, ajouter les morceaux à la salade.
Ajouter la vinaigrette.

IMGP1743

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité