Le crumble aux tomates
Bonsoir à toutes et à tous !
Après une longue absence, je reviens aussi pour vous proposer une nouvelle recette, expérimentée elle aussi pendant un dîner presque parfait made in us : le crumble de tomates
Pour 6 personnes
6 belles tomates
Du basilic en feuilles
Un sachet de parmesan, du beurre, de la farine
Huile d’olive
Ail
Laver et couper les tomates en petits morceaux
Dans un plat allant au four, napper le fond d’huile d’olive
Mettre dans le plat le mélange tomates-basilic-ail
La pâte à crumble
Les quantités sont à ajuster en fonction de la quantité de pâte voulue.
Les proportions sont 1/3 de farine, 1/3 de beurre ramolli, 1/3 de parmesan.
Dans un saladier mélanger avec les doigts les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Recouvrir les tomates avec la pâte.
Mettre au four 20min à 180°C.
Et voilà c'est prêt. En accompagnement, je vous propose des côtes d'agneau...