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La Po'Pote
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La Po'Pote
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23 juillet 2008

Le crumble aux tomates

Bonsoir à toutes et à tous !

Après une longue absence, je reviens aussi pour vous proposer une nouvelle recette, expérimentée elle aussi pendant un dîner presque parfait made in us : le crumble de tomates

Pour 6 personnes

6 belles tomates
Du basilic en feuilles
Un sachet de parmesan, du beurre, de la farine
Huile d’olive
Ail

Laver et couper les tomates en petits morceaux
Dans un plat allant au four, napper le fond d’huile d’olive
Mettre dans le plat le mélange tomates-basilic-ail

La pâte à crumble
Les quantités sont à ajuster en fonction de la quantité de pâte voulue.
Les proportions sont 1/3 de farine, 1/3 de beurre ramolli, 1/3 de parmesan.
Dans un saladier mélanger avec les doigts les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Recouvrir les tomates avec la pâte.

Mettre au four 20min à 180°C.
Et voilà c'est prêt. En accompagnement, je vous propose des côtes d'agneau...

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