Tarte à la tomate
Hier soir, c'était tarte à la tomate
Voici donc ma toute première recette sur ce blog. J'espère qu'elle vous fera envie.
Pour 4 pers.
1 pâte à tarte
Des tomates entieres en boite
2 tomates fraîches
1 boule de Mozzarella
1 piment
1 cuillère de moutarde
Sel et Poivre
Basilic
Etaler la pâte et la disposer dans un moule à tarte. Piquer pour éviter les bulles d'air.
Etaler la cuillère de moutarde.
Découper les tomates en boite et les disperser sur le fond. Attention au jus, la pâte peut vite être détrempée s'il y en a trop.
Découper les 2 tomates fraîches et les disposer sur les tomates déjà présentes.
Faire de même avec la Mozzarella.
Soupoudrer de poivre, sel et basilic.
Mettre au four pendant une vingtaine de minute à 180°C.
Nous avons ramené des piments un peu fort d'Espagne et j'en ai dispersé quelques petits morceaux sur les tomates. Ce n'est pas indispensable mais fort bon à mon goût. :)